Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Забавно, пушилка опять ужасается тому, что кто-то там якобы (уже давно известно как она любит приврать) проценты неправильно посчитал, а в то же время в другом блоге ужасаются глядя на задачки для девятого класса. Задачки элементарные, по материалу, который обычно проходят в девятом классе (по крайней мере, я училась по такой программе, насколько помню). Но кисушка посмотрела на эти простейшие задачки и ей стало дурно. Я никак это не оцениваю и никого не сужу, я, в отличие от некоторых, понимаю, что гуманитарий может хуже помнить как решать такие задачки. Просто некоторые из этих людей любят порассуждать о тупости, необразованности и дикости людей, которых они называют обезьянами. Та же кисушка, которая приходит в ужас от задачки, в которой даны расстояние, время и нужно посчитать скорость, злорадствовала по поводу увольнения "тупого как валенок" эфиопа, который "ничего не соображал". (Опять-таки, хорошо известно как любит врать кисушка) То есть, они-то как раз судят и осуждают, хотя им бы стоило больше подумать о себе и скромненько промолчать. Кстати, юзерша, которая написала пост про страшные-ужасные задачки, тоже расистка и тоже называет чернокожих обезьянами. То есть, в очередной раз прослеживается связь между интеллектом и нацизмом.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments