Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Я дико извиняюсь...

Но что я поделаю, если совершенно случайно на глаза попалась интересная ссылка. Я просто тут в одном блоге прочитала про психометрический тест, якобы настоящий сдают в Иерусалиме (хотя он по всей стране один и тот же) и якобы в него входит экзамен на секретарскую работу (чиво????) - простите за корявый перевод на русский. Полезла в гугл проверить действительно ли настоящий психометрический тест только в Иерусалиме. Убедилась, что блогерша написавшая это любит слегка что-то приукрасить, чуть-чуть что-то преувеличить, капельку приврать, но совсем-совсем чуточку. Она себя чувствует писательницей и пишет она иронически-метафорически, художественно. Это не враньё, это художественный вымысел. В общем, мне кажется, что блогерша сдавала какой-то другой тест. Но это неважно. Главное, что сдала она его лучше всех :) Возможно, она сдавала и психометрический тест, и экзамен на секретарскую работу, но сама не разобралась что сдаёт. Возможно. Хотя, психометрический тест нужен для поступления в ВУЗ и не нужен для поступления на курсы секретарей.
Так вот, ссылка, на которую я случайно наткнулась: "Хуже русскоязычных психометрию сдают только арабы"
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4955064,00.html
Просто факт.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Нытьё (опять)

    Заказала суши в "Джапанике". С тех пор, как заказывала у них в прошлый раз, суши стали в два раза меньше. Даже сама коробочка уменьшилась в два раза.…

  • Израиль

    В Израиле открылся музей иллюзий, филиалы которого работают по всему миру. В Вене билет стоит 13 евро, в Париже 12 евро, в Нью-Йорке 24$. В Израиле…

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments