Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Нацизм в Израиле

Наткнулась сейчас на пост одной юзерши из цивилизованной страны, которая поражается тому, что в Израиле существует ксенофобия, которая открыто проявляется в дискриминации. Удивили юзершу комментарии пушилки, например, о том, что она не берёт на работу арабов (в обсуждении так же были отвратительные расистские комментарии про эфиопов).
Ну, а что с этим можно сделать? Откуда вообще человеку знать, что его не взяли на работу из-за его национальности или цвета кожи или из-за того, что его родной язык иврит? Человек об этом даже не узнает. Ну, увидит кто-то комментарий пушилки о том, что она не берёт на работу арабов и что? Кто-то пойдет с ней судиться? Нет. А даже если бы кто-то подал на неё в суд, что ей сделали бы? Уволили бы? Так она ненавидит свою работу, пойдет в другое место бумажки перекладывать, ей всё равно где этим заниматься.
Поэтому в Израиле можно не только быть нацистом и дискриминировать других людей, но и гордиться этим. Да, страна не такая цивилизованная как принято думать.

Апд. Кстати, эти вот люди, которые не берут на работу арабов и эфиопов, возмущаются тем, что существует корректирующая дискриминация. Берите на работу эфиопов - не нужны будут квоты для них в других местах. Хотите дискриминировать - получите корректирующую дискриминацию. Я-то по собственному опыту знаю, что без квот белые эфиопов не брали бы на работу только из-за цвета кожи. Но дурочки вроде пушилки это официально подтверждают и сами дают мне в руки доказательства моей правоты :)

Кросспост с дрима
Tags: израиль, свинство, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments