Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Это провал" - подумал Штирлиц.

Как можно оценить интеллектуальные способности людей, которые верят в откровенный бред? Уважает ли своих собеседников тот, кто этот бред несёт? Вопросы риторические.
Пушилка в очередной раз попросила меня прокомментировать маразматическую антисемитскую ложь в её блоге. Мне не сложно :)
Пишет annamalkin про покупку квартиры в Израиле:
"Цены росли, к тому же увеличили ипотеки для матерей-одиночек и эфиопов.
Я лично видела одну престарелую эфиопку , намочившую палец в чернилах и ставящую на банковских документах крест вместо подписи."
("Что-то выдавало Штирлица - то ли парашют за спиной, то ли буденовка на голове...")
Отвечает pooshilka:
"Сейчас Соня нам расскажет, что мы все выдумываем :) и эфиопские бабушки имеют подписываться лучше нас и никаких льгот у них нет.
Ах, нет, не расскажет, она у меня забанена, вот досада :)"

Неее, то, что вы выдумываете, расскажу не я, а ВЫ. ВЫ сами рассказываете, что вы нагло лжёте и достаточно не быть совсем уж слепым тупым дебилом (то есть, не быть вашей целевой аудиторией), чтобы это видеть. Любой нормальный человек, который прочитает слова про палец в чернилах, чтобы поставить крест, в первую очередь сделает фейспалм, а во вторую задастся риторическим вопросом "она совсем что ли там ебанулась?" После этого человек захочет проверить те слова Анны Малкин, которые не выглядят на первый взгляд таким откровенным бредом. Он пойдёт и почитает законы, узнает что значит "увеличили ипотеки", для кого и как, какие льготы существуют для эфиопов, отличаются ли они от льгот для "русских". Тогда он обнаружит, что насчёт этого ему тоже нагло соврали и навешали лапшу на уши. Ему станет обидно, что его держат за тупого дебила, который схавает абсолютно любой маразматический бред больного сознания. Да, у пушилки такие забанены и адекватных комментариев там не будет, но адекватных людей всё же больше и бан у пушилки никак не меняет факта наличия таких людей, лишь подтверждает адекватность тех, кто не слушает разинув рот и развесив уши хуйню про крестики, поставленные пальцем в чернилах.

В качестве бонуса прописная истина, которая может быть тестом на адекватность. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВАМ ЛЖЁТ, ВАС НЕ УВАЖАЕТ! Если вы верите в откровенный бред и обманываете сами себя, то вы не уважаете сами себя. Если вы это понимаете - с вами всё в порядке. Если нет, то... Могу только посочувствовать.

Кросспост с дрима
Tags: жж, израиль, полный капут, свинство, шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • (no subject)

    Попробовала приготовить японский чизкейк. https://www.instagram.com/p/CRqxZaABnpI/?utm_source=ig_web_copy_link Кажется, он должен был подняться в…

  • Коммент дня

    "После той истории с квартирой наркоторговцев, вдруг выяснилось, что семья, проживающая прямо под нами, тоже вывесила камеру, но не по периметру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments