Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Недавно кто-то спрашивал меня в комментариях к какому-то посту (то ли о жилье в Израиле, то ли о ценах) как же люди снимают и покупают квартиры. У меня тогда не было ответа. Я по объявлениям на русском языке заметила, например, тенденцию снимать квартиры с компаньонами, но цифр у меня не было. А сейчас прочитала статью о том, что всё больше молодых израильтян живут с родителями. После социального протеста статистическое бюро насчитало 44% мужчин в возрасте 25-34 и 25% женщин проживающих с родителями. Многие уже жили самостоятельно, но им пришлось вернуться в родительский дом. При этом в обществе отношение к этому негативное и сами проживающие с родителями считают себя неудачниками, то есть, люди делают это по необходимости. Лично мне вообще сложно представить как израильтяне с их ментальностью могут не жить самостоятельно - это мы, "русские" как правило привыкшие к подобному образу жизни, а коренным израильтянам он вообще не подходит. Но приходится.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments