Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Недавно кто-то спрашивал меня в комментариях к какому-то посту (то ли о жилье в Израиле, то ли о ценах) как же люди снимают и покупают квартиры. У меня тогда не было ответа. Я по объявлениям на русском языке заметила, например, тенденцию снимать квартиры с компаньонами, но цифр у меня не было. А сейчас прочитала статью о том, что всё больше молодых израильтян живут с родителями. После социального протеста статистическое бюро насчитало 44% мужчин в возрасте 25-34 и 25% женщин проживающих с родителями. Многие уже жили самостоятельно, но им пришлось вернуться в родительский дом. При этом в обществе отношение к этому негативное и сами проживающие с родителями считают себя неудачниками, то есть, люди делают это по необходимости. Лично мне вообще сложно представить как израильтяне с их ментальностью могут не жить самостоятельно - это мы, "русские" как правило привыкшие к подобному образу жизни, а коренным израильтянам он вообще не подходит. Но приходится.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    У сотрудницы, когда она приходит во вторую смену, несколько раз прозвучало, что она утром была на массаже. Я не выдержала, спросила где она делает…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments