Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Израиль - помойка

Сто лет никуда не ездила в Израиле и вот сегодня выбралась на природу. Пожалуй, ещё не скоро решусь повторить этот травмирующий опыт, потому что очень противно и очень грустно.
Ладно, сначала фотки https://photos.app.goo.gl/pwjAYY84yGuKNwLv9

Я давно уже говорю, что Израиль это помойка, но я-то имела в виду города. Почему-то я думала, что на природе, на территориях принадлежащих еврейскому национальному фонду дела обстоят лучше. Ну, я просто не могу понять как может быть иначе. Вот едешь по узкой дороге в горах, места для остановки машины нет, самих машин тоже нет (раз в час кто-нибудь проедет) - откуда берётся мусор? А его по обочинам дороги очень много. Если за обочиной начинается поле, то мусор разбросан и по полю. Если лес - мусор висит на деревьях. Как, блин?! Как он туда попал?! Просто десятки километров мусорной дороги, мусорных полей и мусорных лесов. Может, это со мной что-то не так, но меня это морально убивает. Меня уже не радует "золотое солнце и изумрудные пальмы" с висящими на них пакетами и бумажками. Мне хочется на всё это ядерную бомбу уронить. Некоторые говорят, что Израиль превратил пустыню в цветущий сад. Насчет пустыни тоже спорный вопрос, но превратил он то, что было явно не в сад, а в помойку. ИМХО, израильтяне не заслуживают иметь свою страну, после того, во что они её превратили, свиньи.
Я, конечно, пыталась фотографировать без мусора. Но, например, на этой фотке https://photos.app.goo.gl/323PueqGEQzfRyVx9 на переднем плане его видно, потому что ракурс удачный, а без бумажки с него сфотографировать не получается. Правда, на фотке хотя бы непонятно, что это мусор.
Короче, в кино ходить невозможно. На природе гулять невозможно. Мне опять захотелось свалить из Израиля. Было бы ещё куда... :(

Кросспост с дрима
Tags: израиль, полный капут, свинство, фотографии, я в шоке
Subscribe

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments