Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Вопрос к малинаде

Малинадик, а чем "шедевральное изречение", которое ты списываешь на "чрезмерную дозу спермы в роте или кокса в мозге" отличается от таких же "шедевральных" изречений в твоих обсуждениях меня, твоего авторства и авторства твоих френдов? В чём разница-то? Ты подумай, может, поймёшь почему если вы ржёте над этим, то и над вами угорают точно так же :) Я теперь должна сделать вывод, следуя твоей логике, что у тебя и всех твоих френдов чрезмерная доза спермы в ротах или кокса в мозге?


Моим френдам. Не надо читать мне нотации. Тут речь об эмпатии идёт, это важно. Мне, по крайней мере. Если для вас это херня, то я буду заниматься хернёй, потому что хочу.

Апд. Стало понятно чем отличается "шедевральное изречение" человека с чрезмерной дозой спермы в роте" от шедевральных изречений малинады и её френдов - нопнятным им словом "семинар".

Кросспост с дрима
Subscribe

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments