Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Вопрос к малинаде

Малинадик, а чем "шедевральное изречение", которое ты списываешь на "чрезмерную дозу спермы в роте или кокса в мозге" отличается от таких же "шедевральных" изречений в твоих обсуждениях меня, твоего авторства и авторства твоих френдов? В чём разница-то? Ты подумай, может, поймёшь почему если вы ржёте над этим, то и над вами угорают точно так же :) Я теперь должна сделать вывод, следуя твоей логике, что у тебя и всех твоих френдов чрезмерная доза спермы в ротах или кокса в мозге?


Моим френдам. Не надо читать мне нотации. Тут речь об эмпатии идёт, это важно. Мне, по крайней мере. Если для вас это херня, то я буду заниматься хернёй, потому что хочу.

Апд. Стало понятно чем отличается "шедевральное изречение" человека с чрезмерной дозой спермы в роте" от шедевральных изречений малинады и её френдов - нопнятным им словом "семинар".

Кросспост с дрима
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments