Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Вопрос к малинаде

Малинадик, а чем "шедевральное изречение", которое ты списываешь на "чрезмерную дозу спермы в роте или кокса в мозге" отличается от таких же "шедевральных" изречений в твоих обсуждениях меня, твоего авторства и авторства твоих френдов? В чём разница-то? Ты подумай, может, поймёшь почему если вы ржёте над этим, то и над вами угорают точно так же :) Я теперь должна сделать вывод, следуя твоей логике, что у тебя и всех твоих френдов чрезмерная доза спермы в ротах или кокса в мозге?


Моим френдам. Не надо читать мне нотации. Тут речь об эмпатии идёт, это важно. Мне, по крайней мере. Если для вас это херня, то я буду заниматься хернёй, потому что хочу.

Апд. Стало понятно чем отличается "шедевральное изречение" человека с чрезмерной дозой спермы в роте" от шедевральных изречений малинады и её френдов - нопнятным им словом "семинар".

Кросспост с дрима
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments