Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Face "ПутиН еисповедимы"

Face выложил новый альбом. Весь альбом всего 23 минуты - столько времени можно потратить на прослушивание даже тем, кто не является поклонником творчества Face'а.


Мне понравилось, особенно песня "Салам". Талантливым или гениальным я бы этот альбом, конечно, не назвала, но по крайней мере видно, что у человека есть что сказать - есть идеи в голове и он может их выразить в творчестве. Есть таки в России молодая шпана, которая приходит на смену старичкам.

Eminem тоже выпустил новый альбом. Но я и на русском когда слушаю рэп половину не понимаю, про английский вообще молчу. То есть, когда Окимирон читал на английском я понимала примерно как на русском (половину), а когда читает Eminem, я лишь улавливаю смысл. Оксимирон всё же мыслит на русском, у него игра слов, слэнг и двойные-тройные смыслы не такие навороченные, культурные коды и контекст тоже близки мне... Это, кстати, к вопросу о том зачем вообще нужен русский рэп. Он нужен таким как я.

Кросспост с дрима
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments