Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Цены

Пишет человек, который высмеивал то, что я собираюсь снимать апартамент в Германии за 50 евро: "а сейчас я бы в жизни не выложила 260 шах за пару джинсов, хотя мое материальное положение значительно улучшилось :)"

Непонятно... Мне казалось, 260 шекелей это нормальная цена за джинсы. "Levi's" я не покупала, не знаю есть ли у нас их магазин, но если есть, то я в нём была и их джинсы мне не подошли (везде же эти скинни уродливые). Я покупаю "American eagle" за такую цену и на фоне цен на остальную одежду (100 шекелей за футболку) эта цена кажется совсем не высокой. А на самом деле это дорого? Где-то в Израиле джинсы дешевле стоят?

Апд. Ещё странное про цены. Пишет человек: "Концерты иногда, да и жаба душит по 500 шекелей за билет отдавать.'
Я понимаю, что можно найти билеты за 500 шекелей, но можно найти и за 50. В среднем же билеты на приличный концерт, например, российских исполнителей стоят 300 шекелей, а израильских - 100-150. Бывают и бесплатные выступления или фестивали. Бывают мероприятия вроде фестиваля пива в Ашдоде - выступали две группы, билет стоил 35 шекелей. Кстати, в этом году было не только пиво "голдстар", зато еда была отвратительная. Но суть в том, что билет на хороший концерт обошёлся всего в 35 шекелей.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments