Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вспомнилось...

Когда я пришла служить на базу, на которую меня распределили, моя командирша возненавидела меня сразу же. Но были моменты, которые это чувство усилили. Сейчас вспомнила один из них.
Долбоеба, которого я должна была заменить (он освобождался через несколько месяцев после моего прихода), в тот день не было на базе. Позвонили из организации по охране окружающей среды, сообщили, что перевернулся грузовик перевозящий какое-то вещество (не помню какое). Ну, это была формальность, они обязаны были нам сообщить. Я им говорю, мол, ок, спасибо что сообщили. Вдруг звонит в истерике долбоеб и спрашивает что я делаю в этой критической ситуации. Я говорю, что сижу в снайпера играю, всё под контролем, мин нет, иду на рекорд. "А если дождь пойдёт?!" - Вопит он. "Ну, и чо?" - отвечаю я.
- Ты знаешь какая реакция этого вещества с водой?
- Экзотермическая. И чо? Эвакуировать Бэер-Шеву теперь что ли?
Он рвёт и мечет. Звонит командирше. Командирши на базе нет, как обычно. Она тоже начинает рвать и метать, обещает разобраться когда приедет на базу.
Звонят опять из организации по охране окружающей среды. Говорят, что со всем разобрались, вещество смыли с дороги водой, всё в порядке.
Приезжает командирша. Вызывает меня к себе. Рвёт и мечет. Спрашивает: "А что если дождь пойдёт?!"
Тогда мы все умрём! "Да всё ништяк - говорю ей я - представители орг. охр. окр. среды уже всё смыли водой."
-Водой?!
-Водой.
И вот тут надо было видеть её рожу! 😊

Кросспост с дрима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments