Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Малинадик перешла с обсуждения писек в лосинах на обсуждение срак в лосинах. Прогресс. Не теория относительности, но... Вот что поездка в Минск с людьми делает.
Но самое смешное в её посте не это, а очередные вывихи логики в суждениях об Израиле. Малинадик, которая стонала и страдала от того, что в Израиле не ходят на каблуках, теперь страдает от того, что в Израиле ходят на каблуках, а в цивилизованном Минске приходят в кроссах на свадьбу. Жизнь малинадушки - боль, что бы в ней ни происходило. В следующий раз она будет убиваться из-за того, что в Минске цивилизованные люди обтягивают сраку лосинами, а израильское быдло культурно не доросло до этого.
Малинадик жалуется на то, что вокруг неё деревня. Но деревня не вокруг неё, а в ней и эту деревню не вывезешь. Малинадик и есть деревня. Но я знаю как ей помочь. Для обретения гармонии между внутренним содержанием и внешним ей таки нужно поселиться в каком-нибудь совсем глухом селе. Чтоб туалет на улице, вода в колодце, навоз вокруг дома, сплетни с соседками на заваленке и Успенская из магнитофона... Деревне место в деревне, поэтому она так страдает живя в цивилизованной, развитой стране.

Апд. Кстати, малинадик очень старается всех убедить в том, что Минск это цивилизованный, культурный, современный, развитый город. Но сама она является живым примером обратного. Я никогда не была в Минске и не могу о нём судить. Но у меня он теперь ассоциируется с малинадой: дикость, отсталость, письки, сраки, бухло, расизм, сплетни на заваленке, антисемитизм и Успенская. Примерно такой вот набор. Желания посетить этот город у меня не возникает.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments