Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

M'era Luna

Короче, насчёт фестиваля, который будет проходить через год (10-11.08.2019) в городе Хильдесхайм в Германии. Я, правда, ещё не нашла на сайте фестиваля программу... В общем, Ганновер это ближайший город, до которого можно долететь (пол часа на поезде до Хильдесхайма), но перелёт минимум с одной пересадкой, что очень удлиняет дорогу. Можно же долететь до Берлина и оттуда тоже есть поезд, правда, он идет примерно на полтора часа больше, но это то время, которое экономится при перелёте. В Берлине, кстати, я не была и с удовольствием погуляла бы по городу два-три дня.
В самом Хильдесхайме достопримечательностей не так много, но я погуглила картинки и сдаётся мне, он сам по себе достопримечательность - типичный немецкий старинный городок. Хотя, парки, соборы, музеи и озёра в нём тоже имеются.
По ценам. Перелёт стоит примерно 250-300$. Жильё обойдётся, думаю, примерно 50 евро за ночь (на двоих человек соответственно нужно делить на два). Хотелось бы поехать примерно на недельку, но это уже надо будет смотреть конкретные рейсы. Есть возможность снять палатку на территории фестиваля, это, конечно, будет стоить дешевле, но я предпочитаю комфорт. Поезд примерно 70 евро (туда-обратно, если я правильно поняла). Если найдётся человек с правами, готовый арендовать и водить машину, то аренду и бензин я беру на себя. Билеты на сам фестиваль остались только самые дорогие, за 94+7 евро. Про остальные написано, что распроданы. https://www.meraluna.de/en/tickets/ Это странно, ведь ещё целый год до мероприятия...
Ну, кто со мной?

Кросспост с дрима
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments