Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Наши недостатки это продолжения наших достоинств. По-моему в России слишком презрительно относятся к собственности и собственникам, слишком уж бессеребряники. Если же человека беспокоит собственное благополучие и благосостояние , это резко осуждается. Американцы зажрались, евреи торгаши... (даже меня не раз называли торгашкой, это вообще прикол). И в самом деле , я не знакома с историей, но мне сложно представить, чтобы в Израиле или Америке можно было бы устроить например продразверстку или раскулачивание или просто стабфонд. На сегодняшний день , насколько я знаю, раздел имущества разными службами (федеральными, муниципальными...) идет настолько активно, что сведения об этом проникают в СМИ, но всем плевать. Людей не волнует, что их грабят, им гораздо важней то, что в новый год на красной площади были ОНИ.
Tags: социальное
Subscribe

  • Коммент дня

    Альбетина пишет: "Надо посмотреть, как будет акула на иврите." Я же говорила, что она вообще не знает иврит :) Я была права! Кросспост с дрима

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments