Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Наши недостатки это продолжения наших достоинств. По-моему в России слишком презрительно относятся к собственности и собственникам, слишком уж бессеребряники. Если же человека беспокоит собственное благополучие и благосостояние , это резко осуждается. Американцы зажрались, евреи торгаши... (даже меня не раз называли торгашкой, это вообще прикол). И в самом деле , я не знакома с историей, но мне сложно представить, чтобы в Израиле или Америке можно было бы устроить например продразверстку или раскулачивание или просто стабфонд. На сегодняшний день , насколько я знаю, раздел имущества разными службами (федеральными, муниципальными...) идет настолько активно, что сведения об этом проникают в СМИ, но всем плевать. Людей не волнует, что их грабят, им гораздо важней то, что в новый год на красной площади были ОНИ.
Tags: социальное
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments