Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Какая гадость...

... эта ваша "Ирония судьбы". Мало того, что сам по себе фильм нудный, , бредовый он еще является извращением и опошлением происходящего в старом, добром фильме Рязанова . Тупые шутки вроде "с новым годом твою мать", блямурная героиня с ярко-розовыми анджелиноджолиными губами (пользуйтесь косметикой "faberlic"), режиссеркая работа в духе "дозоров" (крупные-прекрупные планы яиц или страшных синих морд, дерганье камеры, круги вокруг застывшего в воздухе шампанского, летающие в космосе пробки, темнота и серость (хорошо еще мухи не летали, как в "дозоре")),реклама, хриплое завывание Пугачевой под конец, все это на меня произвело тягостное впечатление.
Почитала отзывы. В русском языке появилось еще одно слово из трех букв, охватывающее огромный спектр эмоций. Хотя оно давно появилось, когда еще Пелевин писал про вау-фактор.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино , поскольку оно одно достаточно доходчиво для малограмотного пролетариата и вовсе неграмотного крестьянства».
Tags: фильмы
Subscribe

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Русим - молодцы.

    Ржачная серия "главной кассы" (на иврите) Особенно понравилась уборщица: "хрясь - вэ эйн рош" :) А с этого момента песня на русском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments