Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Срач и коррупция убивают

ОК, предположим, что мы на самом деле на месте мертвой пустыни создали чудесный сад. Почему же в этом саду люди купаясь в речках заболевают раком и лептоспирозом? Зачем мы такие райские речки наделали? И не надо говорить, мол, заболевшие лептоспирозом сами виноваты - пили воду из копыца (поэтому и скопытились) или плескались в грязных лужах. Заражены реки, в которых люди ходили на байдарках, а так же источники минеральной воды "мэй эден" (к сведению тех, кто боится пить воду из-под крана и заказывает минеральную воду). То есть, видимо, коровкам, которые пасутся на севере, не делали прививки и не особо их контролировали. При чем тут коррупция? Наверное, ни при чем, просто напоминает случай с уличными кошками, которым не делают прививки, хотя средства на это получают.
Нет, я не знаю, может, эпидемия лептоспироза это нормально и во всех странах так происходит. Я не эпидемиолог. Может, это нормально, когда по улицам среди куч мусора и собачьих какашек бегают стаи крыс... Не знаю.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments