Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Потребительское

Солнечные очки как у Тимоновой я, конечно, не нашла. Купила другие спортивные. Они не такие красивые и мне не идут, но это совершенно неважно, потому что они очень удобные. Я сравниваю со своими старыми и, возможно, это старые были на редкость неудачными. В них ничего не было видно в помещении и плохо было видно на солнце. Они сползали и перекашивались на один бок, соответственно, солнце светило в них с обратной стороны и отражалось прямо в глаза. Новые же сидят как влитые. Закрывают глаза даже сбоку. Очень лёгкие, вообще их не ощущаешь. В них прекрасно видно и на солнце, и в помещении, при этом глаза не щурятся, то есть, видимо, ультрафиолетовые лучи они на самом деле не пропускают, при этом пропуская свет. В общем, теперь я вообще не понимаю зачем нужны солнечные очки, если они не спортивные.

На одной из фоток, которые я недавно вывешивала, я в чёрной майке с оранжевой вышивкой. Эту майку я купила в Украине. Майка оказалась отличного качества. Я жалею, что не купила тогда ещё штуки три разного цвета. С длинным рукавом ещё неплохо было бы такую взять. Но я и эту кое-как урвала. Придётся ещё раз ехать в Украину за майками :)

Кстати, в абсолютно новой сумке, с которой я в этот раз ездила, сразу же стала рваться подкладка. Старая у меня стала рваться после множества поездок, она у меня была лет пятнадцать, наверное. А вы говорите новые вещи...

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment