Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пока я ездила по Словении, мама была в Калининграде. Говорит, город не узнать. Да, судя по фоткам, город действительно к Мондиалю изменился к лучшему. Много зелени, парки с удобными дизайнерскими скамейками, новые мосты, озёра... Но опять-таки, если взять, скажем, то же озёро, вода в нём мутная, грязная. Или квартира, которую мама снимала за приличную цену - ремонт, всё красиво, а горячей воды нет. Лето. Но что больше всего привлекло моё внимание на фотках? Белка! И тут белка.
20180801_174502
Scishow недавно выложили ролик про животных, которых принято считать вегетарианцами, но которые иногда ведут себя как хищники. Они таки тоже говорили в этом ролике про белок. Эти белки меня преследуют в последнее время.

Кстати, про то, как судят израильтяне о жизни в России, тут одна троллиха сделала вброс на эту тему (как я ловко привязала к теме поста троллей) https://useless-faq.livejournal.com/15836358.html?view=comments
Во-первых, все знают моё отношение к троллям. Но если тролль сделал вброс удачно, если троллит он достаточно тонко, то я это признаю и не могу не отметить, что вброс хороший. Да, признаю.
Во-вторых, я ненавижу когда израильтяне начинают вешать лапшу на уши россиянам, пользуясь тем, что те мало знают про Израиль. А ТС в комментариях занялась именно этим. Ну, блин, это уже не просто глумление над российскими пенсионерами, враньё и троллинг, это уже подлость! Хотя, она ведь для всего этого и делала вброс. Подлая сволочь.

Кросспост с дрима
Tags: жж, разное, свинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments