Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Смешные пауки в банке

Самое смешное в конфликтах троллей это отсутствие какого-либо мнения у них. Мне их посты часто напоминают момент из пародии на "трех мушкетеров" в КВН, когда Констанция умирает, а Д'Артаньян такой в истерике: "ыыыы ыы ыыы ы". К примеру, сейчас малинадик в своём посте одновременно осуждает девушку за то, что та не живёт в Израиле, и за то, что она приезжает отдыхать в Израиль, а не в Турцию. Вот же тварь, ездит куда хочет, живёт где хочет - в конец вообще распустились все, творят что хотят, ебанашки. Понятно же, что жить она должна в Израиле, а отдыхать в Турции, она же, дура такая, взяла и всё перепутала!
Тем смешней было наблюдать за дракой малинады с чипкой - с двух сторон, включая френдов, идёт сплошное эмоциональное, агрессивное, бессмысленное "ыыыыы ыы ыыыы ыы ы!", расфренды, баны, прочая хрень и ноль смысла 😁 Цирк!

Кросспост с дрима
Tags: жж, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments