Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Смешные пауки в банке

Самое смешное в конфликтах троллей это отсутствие какого-либо мнения у них. Мне их посты часто напоминают момент из пародии на "трех мушкетеров" в КВН, когда Констанция умирает, а Д'Артаньян такой в истерике: "ыыыы ыы ыыы ы". К примеру, сейчас малинадик в своём посте одновременно осуждает девушку за то, что та не живёт в Израиле, и за то, что она приезжает отдыхать в Израиль, а не в Турцию. Вот же тварь, ездит куда хочет, живёт где хочет - в конец вообще распустились все, творят что хотят, ебанашки. Понятно же, что жить она должна в Израиле, а отдыхать в Турции, она же, дура такая, взяла и всё перепутала!
Тем смешней было наблюдать за дракой малинады с чипкой - с двух сторон, включая френдов, идёт сплошное эмоциональное, агрессивное, бессмысленное "ыыыыы ыы ыыыы ыы ы!", расфренды, баны, прочая хрень и ноль смысла 😁 Цирк!

Кросспост с дрима
Tags: жж, я же говорила
Subscribe

  • Философия «Винни Пуха»

    Романтик любящий пожрать - это же я. Кросспост с дрима

  • "Привыкайте"

    В этом году сорок лет не только мне, но и речи про "чахчахим". "Чахчахим" это что-то вроде "чурок" на иврите, презрительное прозвище евреев выходцев…

  • BIRCHPUNK - RUSSIA TOMORROW NEWS // РОССИЯ ЗАВТРА: НОВОСТИ

    Немного юмора Такое впечатление, что люди ждут от меня постов на какие-то определённые темы (заходят с удалённых аккаунтов, например). Но я ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments