Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Смешные пауки в банке

Самое смешное в конфликтах троллей это отсутствие какого-либо мнения у них. Мне их посты часто напоминают момент из пародии на "трех мушкетеров" в КВН, когда Констанция умирает, а Д'Артаньян такой в истерике: "ыыыы ыы ыыы ы". К примеру, сейчас малинадик в своём посте одновременно осуждает девушку за то, что та не живёт в Израиле, и за то, что она приезжает отдыхать в Израиль, а не в Турцию. Вот же тварь, ездит куда хочет, живёт где хочет - в конец вообще распустились все, творят что хотят, ебанашки. Понятно же, что жить она должна в Израиле, а отдыхать в Турции, она же, дура такая, взяла и всё перепутала!
Тем смешней было наблюдать за дракой малинады с чипкой - с двух сторон, включая френдов, идёт сплошное эмоциональное, агрессивное, бессмысленное "ыыыыы ыы ыыыы ыы ы!", расфренды, баны, прочая хрень и ноль смысла 😁 Цирк!

Кросспост с дрима
Tags: жж, я же говорила
Subscribe

  • Про ремонт

    Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments