Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Я же говорила

Когда несколько лет назад я говорила, что Израиль это помойка и показывала фотки, меня все дружно обзывали шизофреничкой и банили (например, в pora_valit). Ебанутый penetrator мне слал из Канады (или где он там тогда жил) фотки израильских дорог с карт гугла, доказывая, что я вру. До сих пор встречая меня на просторах интернета начинает троллить на тему шизофрении (ума не хватает что-то своё придумать или как-то разнообразить троллинг). Ещё совсем недавно меня за это же забанила топовая троллиха silver_slider, в блоге которой меня крокодилили general_dreamer и не менее ёбнутый mishkanew2012.
А теперь все то же самое говорят https://www.facebook.com/groups/maxiboard/permalink/1443655062402661/

Окно Овертона приоткрылось ещё чуть-чуть :)

Кросспост с дрима
Tags: израиль, свинство, я же говорила
Subscribe

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Фильмы

    "Девушка подающая надежды" ("Promising Young Woman", 2020, США) про фильм услышала от https://alex-mclydy.livejournal.com/profile Фильм мне…

  • Фильмы

    "Ещё по одной" ("Druk", Дания, 2020). Фильм мне очень понравился. Жизненный. Скажите, мне одной он напомнил о "трех мушкетёрах" и главный герой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments