Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Я же говорила

Когда несколько лет назад я говорила, что Израиль это помойка и показывала фотки, меня все дружно обзывали шизофреничкой и банили (например, в pora_valit). Ебанутый penetrator мне слал из Канады (или где он там тогда жил) фотки израильских дорог с карт гугла, доказывая, что я вру. До сих пор встречая меня на просторах интернета начинает троллить на тему шизофрении (ума не хватает что-то своё придумать или как-то разнообразить троллинг). Ещё совсем недавно меня за это же забанила топовая троллиха silver_slider, в блоге которой меня крокодилили general_dreamer и не менее ёбнутый mishkanew2012.
А теперь все то же самое говорят https://www.facebook.com/groups/maxiboard/permalink/1443655062402661/

Окно Овертона приоткрылось ещё чуть-чуть :)

Кросспост с дрима
Tags: израиль, свинство, я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    Это пиздец, товарищи. "Наша культура определяет детей и секс как вещи несовместимые. ... Спрашивается, зачем и почему? Что настолько некомфортного…

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Коммент дня

    Я просто в шоке от лжеюзеров... В очередной раз. Их дикость и невежество меня каждый раз поражают с новой силой. Дно где-то там, очень-очень глубоко.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments