Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Я же говорила

Когда несколько лет назад я говорила, что Израиль это помойка и показывала фотки, меня все дружно обзывали шизофреничкой и банили (например, в pora_valit). Ебанутый penetrator мне слал из Канады (или где он там тогда жил) фотки израильских дорог с карт гугла, доказывая, что я вру. До сих пор встречая меня на просторах интернета начинает троллить на тему шизофрении (ума не хватает что-то своё придумать или как-то разнообразить троллинг). Ещё совсем недавно меня за это же забанила топовая троллиха silver_slider, в блоге которой меня крокодилили general_dreamer и не менее ёбнутый mishkanew2012.
А теперь все то же самое говорят https://www.facebook.com/groups/maxiboard/permalink/1443655062402661/

Окно Овертона приоткрылось ещё чуть-чуть :)

Кросспост с дрима
Tags: израиль, свинство, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments