Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Фальшивое благородство по дешёвке

Кому не нравится про троллей - не читайте. Кому интересно поведение людей - читайте.

Несколько лет назад один юзер позволил в своём блоге меня троллить и оскорблять одной идиотке. Мы с этим юзером дружили на тот момент. Ну, он такой человек, который без мыла в душу влезет, прям рубаха-парень. И тут вдруг такая неожиданность. Забанил меня, если правильно помню. Ну, меня всегда банят, когда на меня тролли нападают.
Через какое-то время он мне написал в личку, мол, он совершил ошибку, раскаивается и просит прощения. Якобы убедился в том, что троллиха на самом деле троллиха, когда она стала нападать на других его френдов. Я не поняла почему нельзя было это понять из её троллинга и оскорблений в мой адрес, но была настолько тронута таким редким в наши дни явлением - человек попросил прощения - что не зацикливалась на деталях. Я думала о том, что вот бывает же так в жизни, что человек может раскаяться, может поступить достойно, даже если и накосячил, может признать свою ошибку! Чудо!
Человек же намекал, что было бы неплохо возобновить нашу прекрасную дружбу. Но мне что-то не хотелось, хотя я его простила и зла не держала - проехали и дружбу, и подлое поведение со мной, можно идти каждому своей дорогой с чистой совестью.
А сейчас вдруг обнаружилось, что человек этот лижет задницы всем подряд, только чтобы были френдами. То есть, в тот раз он сначала лизал задницу троллихе, которая меня крокодилила, потом, когда понял, что она ему всех френдов распугает, начал лизать задницу мне, а теперь лижет задницу уже другим троллям, которые меня крокодилят. Ну, правильно, я ж его не зафрендила обратно, да и френдов можно насобирать намного-намного больше, если дружить против меня, а не со мной.
А потом они удивляются, что жж мёртв, никто не читает и не комментирует, везде желтизна и тролли. За что боролись, то и получаете. Ешьте ту кашу, которую заварили, не подавитесь :)

Кросспост с дрима
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments