Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Мне тут сказали, что не видят юмора в моих постах про троллей. Я вижу, этого достаточно :)
Например, сейчас я просто угараю над малинадиком, которая рассказывает об израильтянах, которые никогда не выезжали из своего поселения возле арабов и не видели цивилизованный мир. Есть парадокс в этой лживой бредятине, значит, это смешно. Смешно как искажённо воспринимает обьективную реальность ебанутое сознание.
По фактам, только за один год (2016) из Израиля заграницу ездили три с половиной миллиона израильтян (примерно половина всего населения). Израильтяне по праву считаются одними из самых путешествующих граждан. В СНГ же примерно 80% процентов людей НИКОГДА не выезжали заграницу. Да, малинадик, именно эти цивилизованные, развитые, продвинутые граждане не вылазили из своей деревни. А ты - неадекватная врушка.
Кстати, понимаю крымнашистов - наконец-то им есть куда поехать, если уж Мальдивы недоступны.

Кросспост с дрима
Tags: жж, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments