Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Хм, какой же я тормоз, однако! Только на днях я чётко осознала (увидела, поняла, прочувствовала), что я даже не нравилась мужикам, которые хотели со мной переспать (для троллей - да, всё я вру про то, что кто-то был готов меня трахать).
Инстинктов у человека нет, как мы выяснили раньше. Эмоциональный интеллект не развит достаточно для того, чтобы осознавать мир, себя в нём и исходя из этого что-то осознанно создавать и осознанно себя вести. По большей части, люди проживают жизнь не приходя в сознание, грубо говоря. Что же тогда остаётся для формирования линии поведения? Паттерны, которые каждый перенимает от общества. Эти паттерны просты и примитивны, с ними все одинаково несчастны, но это то, что есть. Понятно, что любовь, дружба и близость не могут быть общественными паттернами, вот почему их обычно и нет. Нет, они существуют в природе, но являются чем-то вроде сверхспособностей как у супермена.

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Фильмы

    "Девушка подающая надежды" ("Promising Young Woman", 2020, США) про фильм услышала от https://alex-mclydy.livejournal.com/profile Фильм мне…

  • Фильмы

    "Ещё по одной" ("Druk", Дания, 2020). Фильм мне очень понравился. Жизненный. Скажите, мне одной он напомнил о "трех мушкетёрах" и главный герой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments