Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Недавно у меня с одним человеком, который хорошо знает меня, произошел такой разговор о человеке, которого хорошо знаю я:
- А она всегда такой была? Ведь не мог человек настолько измениться...
- Нет, это после замужества она такой стала, муж на неё сильно повлиял.
- Но как человек, если он умный, может поддаться чужому влиянию?
Тут я сама об этом задумалась. Благо в данном случае мне было известно что и как происходило, я поняла как можно потерять себя и поддаться чужому влиянию, даже если ты умный человек.
- Она потеряла веру в себя. Общество её не принимало, с парнями были проблемы (кстати, выглядит та девушка как фотомодель), вот она и решила, что это потому что она неправильная.
Мы теряем себя когда теряем веру в себя. Мы теряем человека, когда теряем веру в него... Если она вообще была изначально, это очень-очень большая редкость, как я посмотрю.

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Про ремонт

    Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments