Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Шизофрения

Заголовок - дань троллям. Извините, не удержалась.
Иногда когда вдруг вспоминаешь что-то из далекого прошлого (из детства), испытываешь чувство, будто это не ты сегодняшний возвращаешься в прошлое, а твоё прошлое в виде тебя тогдашнего со всеми твоими чувствами, мыслями и восприятием переносится в какую-то часть тебя. Ведь ты сегодняшний не смог бы увидеть прошлое таким, каким видел тогда, потому что ты изменился.
Иногда в научно-фантастических фильмах путешествия во времени демонстрируют на примере листка бумаги, на котором рисуют две точки и соединяют их прямой - это обычное линейное течение времени. Потом лист складывают совмещая точки - это путешествие во времени. Воспоминания чем-то похожи. Я сегодняшнее (и соответствующее отражение мира) вдруг совмещается с Я тридцатилетней давности. Возможно, все Я существуют как точки на листе бумаги.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • "Ты сам и твоё"

    Южнокорейский фильм 2016 года. Очень классный. Это уже не первый южнокорейский фильм про отношения, который оказался мне очень близок и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment