Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Приколы жж

Я сейчас так ржала! Столько удовольствия иногда от жж получаешь :)
Короче, есть такие юзеры, которые постоянно друг другу поддакивают, которые все из одной тусовки, у них одни и те же взаимные френды, вместе дружат, вместе травят кого-то, вместе по театрам ходят... В общем, иногда бывает так, что два таких юзера пишут практически одновременно пост на одну и ту же тему. И мнения высказывают разные! А как израильские блогеры относятся к иному мнению? Да-да, именно :) Но когда иное мнение высказывает фосса, тут понятно что делать - всем взяться за руки, пятьдесят раз повторить "шизофрения", три раза плюнуть и побиться башкой об стену. А если это френд из общей тусовки? А ведь общие френды тоже должны как-то отреагировать :) А если часть из них уже прокомментировали один из двух постов не зная о втором? Очень пикантная ситуация :D

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment