Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Короче, когда такие как https://evaevg.livejournal.com/ выбивают из вас причину бездетности чтобы разоблачить и образно говоря сжечь вас на костре в своём бложике за множество ваших преступлений против человечества совершённых путём убийства незачатых детей (а учитывая то, сколько детей вы не зачали, это можно прировнять к геноциду), нужно им отвечать: "Я просто боюсь гормональных изменений, которые превратят меня в такую же как ты тупую, озлобленную, депрессивную свиноматку. Да, далеко не все такими становятся после рождения детей, но даже один шанс из миллиона уже веская причина чтобы не рожать."

Апд. Комменты доставляют:
"Фосса следит за Женей... Ну не спитЬся ей спокойно, нечем больше людям заняться...Еще утром читала весь этот бред. Как такое в голову вообще помещается? Срочно в дурку"

Не спитЬся мне спокойно. Не судьба. Как вообще в голову помещается не спиваться? Не знаю, как-то помещается :) Не поняла, правда, кто писал бред, а кто его читал с утра, потому что заняться нечем. И кого в дурку? Короче, в дурку всех, на всякий случай 😊
Спасибо, идиоты, не зря я за вами слежу - с утра доставляете мне новенькие, свежие лулзы 😃

Кросспост с дрима
Tags: треш
Subscribe

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments