Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

О израильской политике, СМИ и судебной системе

http://mignews.com/mobile/article.html?id=260618_135100_18838

"Все министерство юстиции, весь офис генерального прокурора, весь Верховный Суд - один большой инцест, кровосмешение, все знают всех, всей из одной тусовки и никто чужой туда попасть не может. А спросите этого Ицхака Замира (судья БАГАЦа) который вчера так напрыгивал на Шакед: Ваше высокопревосходительство, господин судья, а как так получилось, что твой сын проходил стажировку у Барака, а сын Барака у тебя? А как так получилось, что после этого они вместе открывают адвокатскую контору - с Даном Коэном, которого, я напоминаю, признали виновным в коррупции, и который сидел в тюрьме за взятку. Нет, что вы, они с этим не связаны!”

Кросспост с дрима
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments