Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Эмоции и разум

Ещё один отличный выпуск scishow


Когда говоришь о чем-то, что кажется тебе правильным и логичным, все тебя высмеивают за это, травят и обзывают шизофреничкой, а потом - бац! - ученые всякими сложными исследованиями подтверждают твою правоту - испытываешь невероятное удовольствие. Нет, это не чувство превосходства, это делается не ради прибивания нимба или тернового венка, ведь не я же заставляю людей меня высмеивать, травить и оскорблять. Это они сами прибивают мне терновый венок, который превращается в нимб если я права. Это они чувствуют моё превосходство и говорят о нём, не говорили бы - не было бы никакого превосходства. Не выдумывали бы про меня гадости из-за моего иного мнения, оно было бы просто мнением, даже если бы подтверждалось научными фактами. Тот, кого травят за его мнение, прав дважды и даже тупицы, которые травят, это чувствуют спинным мозгом, за неимением другого.

Кросспост с дрима
Tags: scishow, я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Читала и не один раз, как эфиопские студенты платят другим за то, чтобы им сделали домашнее задание или курсовую. " Бедная ебатина, которой папа…

  • Бред

    Прочитала я последний пост альбетины и это нечто! Тело для похорон не выдаёт полиция, но муж произнёс речь на могиле во время похорон. Это как?…

  • (no subject)

    Цитирую: "А потом... Стали делать третью бустерную прививку и вдруг все пошло на спад — количество зараженных начало быстро снижаться и число…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments